, ,

TÉCNICAS DE PRODUÇÃO SUCROALCOOLEIRA

R$ 150,00

O profissional sucroalcooleiro é peça chave em uma indústria de açúcar e álcool, pois além de auxiliar nas tarefas, pode estar levando conhecimentos técnicos que irão auxiliar e até mesmo otimizar o trabalho. Aqui seu aluno aprenderá desde o processo de colheita da cana-de-açúcar até seu produto final, que inclui a produção de açúcar, tipos de açucares e para que serve, produção de etanol e também a produção de cachaça, o profissional sucroalcooleiro é muito importante em uma industrial de açúcar e álcool, pois além dele auxiliar nas tarefas, pode otimizar o trabalho. Poderá atuar operando os equipamentos como maquinários industriais, cuidando do processo de transformação da cana-de-açúcar, realizando controle de qualidade do processo de produção, cuidando de rejeitos gerados pelas usinas evitando a poluição ambiental e muitos outros.

 

ATENDIMENTO

Na Escola, EAD – Casa

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Seja o primeiro a avaliar “TÉCNICAS DE PRODUÇÃO SUCROALCOOLEIRA”

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

TÉCNICAS DE PRODUÇÃO SUCROALCOOLEIRA
R$ 150,00
Rolar para cima